Dr. Clauder's Gelenk Pellets 675g
Favorisce lo sviluppo delle cartilagini e del liquido sinoviale.
Pagamenti sicuri
Dr. Clauder's
GELENK PELLETS
La gelatina ottenuta dalla carne delle cozze verdi (25%), favorisce lo sviluppo delle cartilagini e del liquido sinoviale:
- 5% collagene idrolizzato
- importante contributo per la formazione della cartilagine e del liquido sinoviale
- supporta il rafforzamento di legamenti e tessuto connettivo
COMPOSIZIONE: mais deglutinato, farina di molluschi (25%), alga marina (Ascophyllum Nodosum), collagene idrolizzato (5%), malto, diatomee, olio di vinaccioli, proteine di salmone, ortica, artiglio del diavolo, equiseto.
COMPONENTI ANALITICI: proteine 26,9%, grassi 7,1%, fibre 2,8%, ceneri 14%.
ADDITIVI/ KG: DL-metionina 2,86%, lisina 2,65%, Vitamina C 7.000mg.
Riferimenti Specifici
- Codice a barre UPC
- 930000007894